Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

В Уфе рассмотрели большой логистический потенциал

Новость. В Уфе увидели большой логистический потенциал. Высокий уровень экономического развития Башкортостана и выгодное географическое расположение – явные предпосылки для создания на территории города крупного транспортного –логистического хаба

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону

 
 

К такому выводу пришли участники конференции «Складская логистика Башкортостана 2012: эффективные решения». Мероприятие прошло 15 ноября 2012 г. в Уфе при участии складского комплекса SIGMA LOGAPARK, логистической компании «С-Лоджистик» и поддержке Торгово-Промышленной Палаты Республики Башкортостан. Event-оператором мероприятие выступила группа Ekbpromo.

По оценкам Logopark.ru, в настоящее время в Уфе общий объем качественных складских площадей класса А и В составляет 65 000 кв.м. По данному показателю город значительно уступает близ лежащим соседям – Екатеринбургу (654 000 кв.м.), Казани ( 290 000 кв.м.), Самаре (220 000 кв.м.) и т.д. В то же время, уверен директор уральского филиала Logaprk.ru Виталий Хиль, потенциал для развития складской недвижимости в Башкортостане огромен. Во-первых, по его словам, Уфа – крупный межрегиональный транспортный узел России с развитыми железнодорожными и автомобильными магистралями, воздушными и речными путями. Во-вторых, Уфа – единственный региональный город в России, соединенный с Москвой сразу двумя федеральными автомагистралями.

С коллегой согласен генеральный директор Sigma Logapark Андрей Панин. По его словам, Республика Башкортостан отстает от соседних регионов по развитию современных складских технологий, но быстро сегодня набирает обороты. Первый пример – ввод в эксплуатацию в 2010 году первой очереди складского комплекса «Сигма» класса «А». В 2013 году начнется реализация второй очереди. Общая площадь объекта составит 85 000 кв.м. Это первый складской комплекс класса «А» в регионе. «Сегодня мы наблюдаем, что все больше местных компаний осуществляют переход со складов низкого класса на современные площади. Рост спроса несомненно будет способствовать развитию данного сегмента недвижимости в Республике», - подытожил Андрей Панин.


Читайте далее:  Завершился III Международный Форум «Транспортная инфраструктура России – инновационный путь развития»
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Ноябрь 2012
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru