Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

DPD в России расширяет свои операционные возможности в уральском регионе

Москва, 22 ноября 2012 г. – Уральское представительство компании DPD в России в связи с ростом грузооборота переезжает по новому адресу. Новый терминал отличается удобным расположением и увеличенной площадью

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону
 

Екатеринбург – административный, деловой, культурный центр Урала и один из лидирующих городов страны. Он является важным транспортно-логистическим узлом Транссибирской магистрали и крупным промышленным центром. DPD в России давно успешно работает в регионе и предоставляет своим клиентам качественный пакет услуг по экспресс-доставке посылок и грузов.

В связи с развитием компании и увеличением объемов перевозимых грузов было принято решение перевести терминал в Екатеринбурге по новому адресу, в более удобное и просторное место. Современный логистический комплекс класса «А» общей площадью 2700 м2 расположен вблизи ключевых федеральных и городских транспортных магистралей: ЕКАД, а/п «Кольцово», Челябинский тракт. Такое расположение позволило увеличить пропускную способность терминала и вывести обслуживание клиентов на еще более высокий уровень.

На территории нового комплекса компания занимает также 200 м2 офисных помещений, в которых работают диспетчерская служба, координатор по работе с клиентами, отдел IT и административные департаменты. В ближайшем будущем планируется установка обновленной сортировочной линии, которая позволит увеличить на 50 % скорость обработки грузов весом до 32 килограмм.

«По новому адресу мы предоставляем нашим клиентам полный спектр логистических услуг, в том числе по самовывозу/самопривозу. Кроме того, для клиентов, которые желают сами сдать или получить груз непосредственно на нашем терминале, мы оставили возможность приехать и выполнить необходимые операции также и по старому адресу: ул. Монтажников, 24», – отмечает директор Уральского региона DPD в России Кирилл Лычагин.


Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Ноябрь 2012
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru