Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

DPD в России объявила о сотрудничестве с ВИН-КОД.РФ

Москва, 6 декабря 2012 г. – DPD в России заключила соглашение о стратегическом партнерстве с ВИН-КОД.РФ - крупнейшим в Приволжском регионе гипермаркетом автозапчастей

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

Нижний Новгород сегодня входит в число наиболее динамично развивающихся городов России и является важным экономическим, транспортным и культурным центром страны.

В Нижнем Новгороде располагается один из крупнейших интернет-магазинов автозапчастей ВИН-КОД.РФ. Этот автомобильный гипермаркет на базе оптового склада запчастей входит в ТОП-10 порталов автозапчастей России, и в данном сегменте является розничным интернет-магазином № 1 в Нижнем Новгороде. Его ежемесячно посещают около 150 тысяч покупателей. К их услугам на складе свыше 25 тысяч наименований запчастей.

В связи с тем, что спрос на транспортировку автозапчастей по всей стране постоянно растет, гипермаркет нуждался в надежном партнере по экспресс-доставке посылок, чьи требования к качеству и срокам доставки соответствуют международным стандартам. Совместное решение по информационной интеграции, которое позволяет интернет-магазину управлять логистическим потоком в автоматическом режиме, и лучшие сроки доставки на российском рынке экспресс-доставки послужили причиной заключения договора о сотрудничестве между компаниями.

География доставки – порядка 40 городов. В дальнейшем планируется задействовать всю географию DPD в России по доставке товаров онлайн-ритейла с функцией наложенного платежа – это свыше 2700 населенных пунктов. Экспресс-доставка запчастей производится в посылках весом до 30 кг с габаритами, не превышающими 80смх80смх120см.

«Нам приятно объявить о начале сотрудничества с гипермаркетом автозапчастей ВИН-КОД.РФ, так как это один из крупнейших российских ритейлеров, чьи товары востребованы на территории всей страны. Компания DPD всегда рада предоставить своим клиентам услуги по доставке товаров точно в срок, с максимальным соблюдением гарантий качества и автоматизацией IT-процессов», – отметил Илья Швырев, директор поволжского региона DPD в России.


Читайте далее:  В Уфе сложился острый дефицит качественных складских площадей
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Декабрь 2012
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru