Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

В 2013 году в Уфе начнется строительство второй очереди Sigma Logopark под заказ

Новость. В 2013 году в Уфе начнется строительство второй очереди складского комплекса класса «А» - «Сигма-логопарк» (Sigma Logopark)

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону

 
 

Общий объем новых помещений составит 50 000 кв.м. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2014 года. Объем инвестиций не раскрывается.

Как сообщил генеральный директор Sigma Logopark Андрей Панин, вторая очередь комплекса будет реализована под заказ – в формате Built-to-suit, который предполагает строительство объекта по индивидуальному заказу под нужды конкретного инвестора. Традиционно такой формат привлекает девелоперов гарантированной прибылью, а заказчика – абсолютным соответствием арендуемой недвижимости особенностям его бизнеса.

Формат built-to-suit широко распространен на западных рынках, в последние годы стал популярен в Москве и регионах России. Особенно склады, построенные на заказ, востребованы компаниями, торгующими товарами с особыми условиями хранения. Среди потенциальных потребителей built-to-suit - производственные предприятия (автосектор, металлообработка), дистрибуторы (ИT, FMCG, одежда), логистические фирмы, в том числе распределительные центры гипермаркетов.

«В настоящее время мы ведем переговоры с рядом компаний – потенциальными заказчиками второй очереди. Уже в скором времени сможем назвать имя заказчика», - сообщил Андрей Панин.

Он напомнил, что первая очередь «Сигма-логопарк» общей площадью 36 000 кв.м. была введена в строй в 2010 году. В настоящее время объект заполнен на 100%, более того сформирован лист ожидания со стороны потенциальных клиентов. Наиболее крупными арендаторами «Сигма-логопарк» являются такие компании, как розничная сеть «Монетка», группа компаний «Смайл» и логистический оператор «С-Лоджистик».

Андрей Панин также добавил, что высокий спрос на площади в «Сигма-логопарк» обусловлены острым дефицит качественных складов класса А в Уфе на фоне динамичного развития оптовой и розничной торговли в регионе.


Читайте далее:  Ведущие логистические компании – члены отраслевого отделения по логистике «Деловой России» подводят итоги своей работы
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Декабрь 2012
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru