Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

Компания DPD озвучила планы развития в Казахстане

28 мая 2013 г. – Компания DPD провела отчетную пресс-конференцию в Казахстане, на которой представила итоги работы за 2012 год и озвучила стратегические планы на будущее

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону
 

В 2012 году компания DPD в Казахстане продолжила укреплять свои лидерские позиции в отрасли, демонстрируя высокие темпы роста. Объем продаж за этот период составил порядка 130 млн евро, что на 27 % больше, чем в 2011 году. Общий вес перевезенных в 2012 году грузов, увеличившись на 70 %, превысил показатели 2011 года в 1, 7 раз, а количество отправок выросло на 35 %.

В соответствии с потребностями клиентов портфель услуг компании пополнился новыми опциями. Было разработано и внедрено сервисное предложение по 3PL (Third Party Logistics), которое включает в себя складское хранение, подбор и комплектацию товара с его дальнейшей дистрибуцией. DPD стала одной из первых компаний в Казахстане, которая включила в сервисный пакет специальное логистическое решение для сегмента электронной торговли, предусматривающее возможность оплаты наличными при получении товара. Данная опция доступна для услуг DPD 18:00 и DPD ECONOMY CU по всему Казахстану.

Продолжилось активное расширение филиальной сети. Были открыты новые отделения в Актобе, Актау, Шымкенте, Усть-Каменогорске, Кустанае, Павлодаре. Это позволило увеличить количество и частоту регулярных рейсов по ключевым направлениям Казахстана. В ближайших планах компании открытие новых терминалов и сервисных центров в Алматы, Астане и других регионах республики.

До конца 2014 года среди приоритетных задач DPD в Казахстане – обновление сервисного предложения для различных отраслей, сокращение сроков доставки, повышение эффективности за счет совершенствования IT-решений и операционной платформы, а также активная работа по привлечению новых сотрудников и мотивационные программы для персонала.

«Подводя итоги, могу сказать, что 2012 год войдет в историю развития нашей компании как успешный, в чем немалая заслуга профессиональной команды. Наше сотрудничество с партнерами по бизнесу позволило преодолеть многие трудности и сформировать стабильные и надежные деловые отношения. Поэтому мы смотрим в будущее с оптимизмом!» – отметил Владимир Ятченко, управляющий директор DPD в Казахстане.


Читайте далее:  «Путь к карьере» для молодых специалистов с инвалидностью
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Май 2013
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru