Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

Краснокамский РМЗ представляет уравнительные платформы STL на международной выставке в Москве

Краснокамский ремонтно-механический завод представляет уравнительные платформы, выпускаемые под торговой маркой «STL», на выставке складских стеллажных систем, подъёмно-погрузочной техники и автоматизации склада СеМАТ Russia. Международная выставка проходит в МВК «КРОКУС-ЭКСПО» (Москва) с 23 по 26 сентября

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

«Сегодня в регионах России заметно возрастает спрос на современное логистическое оборудование. Мы решили вновь принять участие в СеМАТ, так как эта площадка является местом встречи производственных и продающих компаний, складских строителей, ищущих решения для модернизации складских помещений и погрузочно-разгрузочных площадок, и разработчиков логистического оборудования со всей страны, - отмечает директор ООО «Краснокамский РМЗ», Дмитрий Теплов. Мы, конечно же, рассчитываем найти не только прямых заказчиков, но и дилеров, которые представят наши уравнительные платформы в регионах России».

Краснокамский РМЗ – единственный производитель электрогидравлических уравнительных платформ в Уральском регионе. Платформы под торговой маркой «STL» изготавливаются на современном европейском оборудовании с применением итальянских комплектующих (гидроцилиндров, гидростанций и т. д.) и с учетом всех требований безопасности, действующих на территории России.

Помимо уравнительных платформ, Краснокамский РМЗ представляет на выставке герметизаторы проема (докшелтеры) – системы уплотнительных элементов для герметизации зазоров между кузовом грузовика и стеной склада, а также направляющие для колес. Запуск производства докшелтеров стартовал в 2013 году.

Логистическое оборудование краснокамского завода позволяет автоматизировать погрузочно-разгрузочные процессы складских помещений.

В этом году на выставке складской техники СеМАТ свои новинки представляют более 200 предприятий из 17 стран мира.

CeMAT Russia - крупнейшая выставка по внутрипроизводственной логистике, участие в которой принимают ведущие российские и зарубежные разработки в области складских стеллажных систем, подъёмно-погрузочной техники и автоматизации склада. Проект является частью Международной промышленной выставки ITFM, организаторами которой выступают международные компании ITE (крупнейший выставочный оператор на территории России) и Deutsche Messe AG (Ганновер, Германия), которой принадлежит бренд CeMAT.


Читайте далее:  Грузы в оптовой торговле: автоматизация бизнес-процессов
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Сентябрь 2014
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2019 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru