Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

Какие цели стоят перед STS LOGISTICS на 2015 год

О том, какие цели перед собой ставит STS LOGISTICS на текущий год, рассказывает Генеральный директор компании STS LOGISTICS Перминов Сергей Максимович

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса

 
 

1. Ключевая задача STS LOGISTICS, как логистического оператора полного цикла, решить задачу лучше и дешевле, чем клиент сделал бы ее сам. Многолетний опыт компании позволяет с минимальными затратами реализовывать самые сложные и уникальные проекты, обеспечивать складскую и транспортную логистику крупнейшим мировым и российским сетям и производителям, в соответствии с высокими стандартами качества.

2. История кризисов последних 20 лет показывает, что преодолеть достойно этот период, могут компании, ориентированные на бизнес клиента, нацеленные на долгосрочное сотрудничество, готовые разделить и понять сложности своего партнера. Стратегия 2015 года будет выстраиваться на удержании текущей клиентской базы, совместном выстраивании антикризисных процессов, поиске возможностей снижения стоимости затрат.

3. Скорее всего, в новом году, многие компании примут решение о закрытии бизнеса, или слиянии с другими средними и мелкими бизнес - проектами. STS LOGISTICS уверенно пережила события 1998 и 2008 годов, не подвела и не нарушила договорных обязательств ни с одним из своих клиентов, и более того смогла вырасти в этот сложный для всего рынка, период. Выводы, сделанные из уроков прошлых лет, не прошли даром, и в новый период экономических трудностей, компания входит подготовленной по всем фронтам.

4. Огромным потенциалом обладают рынки Дальнего Востока и Сибири, Юга России. STS Logistics за годы работы, приобрела колоссальный опыт по решению проектных задач, в условиях жесткого климата, неразвитых инфраструктур. Поэтому, как никто другой готова брать на себя логистические задачи в этих регионах, и нести ответственность по срокам и качеству.

5. Ни одна операция не может быть выполнена без квалифицированного персонала. Поэтому важнейшая задача бизнеса - это развитие кадрового состава, постоянное обучение, наращивание компетенций.

6. Клиентами STS LOGISTICS всегда были компании и с громкими именами, и частные успешные бизнесы. Всех их объединяет одно- им нужны компетенции. Мы никогда не гнались за показателями количества, для нас было, есть и будет важнейшим критерием успеха - качественное выполнение условий договора, индивидуальный подход к каждому клиенту. Именно поэтому мы регулярно встречаемся с нашими заказчиками, организовываем центры обслуживания клиентов, проводим различные опросы и анкетирование. Каждый сотрудник в компании знает, как важно, что бы клиент был доволен, каждый ежедневно улучшается сам, что бы делать услуги для бизнеса заказчика еще лучше.

7. В завершении хочется сказать, что компания STS LOGISTICS с уверенностью смотрит в будущее, видит возможности для реализации новых проектов и замыслов, и всем своим клиентам и партнерам желает устойчивого роста, в котором не последнюю роль играют долгосрочные отношения, проверенные годами совместной работы.

Успехов и процветания!


Читайте далее:  «Очаковская Логистическая Компания» открывает доставку в два новых распределительных центра «Тандер»
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Январь 2015
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru