Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

МКБ и «Трансаэро» объявляют о запуске совместного проекта по автоматизации обслуживания клиентов

В рамках сотрудничества с авиакомпанией «Трансаэро» МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК установил терминал для оплаты сверхнормативного багажа в столичном аэропорту «Домодедово»

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону
 

Специальный терминал, оборудованный приемом наличных купюр, монет и банковских карт, расположен рядом со стойкой «Трансаэро». В ближайшее время такой же терминал появится и в аэропорту Внуково.

Теперь клиенты «Трансаэро» смогут оплачивать перевес багажа самостоятельно, не обращаясь в кассу оплаты. Совершить платеж через терминал МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА можно всего за несколько кликов, что позволит не только увеличить скорость обслуживания пассажиров, но и снизить нагрузку на сотрудников авиакомпании.

В данный момент МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК и «Трансаэро» обсуждают возможность запуска дополнительных сервисов авиакомпании через терминал.

Разработкой оборудования занималась компания SAGA Technologies, которой удалось создать компактное и функциональное устройство, оснащенное и монетоприёмником, и диспенсером выдачи сдачи купюрами.

«Нам удалось запустить проект в рекордно короткие сроки, всего за несколько месяцев, и мы гордимся тем, что совместно с одним из крупнейших авиаперевозчиков страны разработали сервис, аналогов которому нет на российском рынке. Уверен, что пассажиры авиаперевозчика и клиенты Банка по достоинству оценят нашу работу!», —прокомментировал директор Департамента развития альтернативных каналов обслуживания МКБ Евгений Чистов.

«В данном проекте мы использовали уникальную технологию разработки корпуса с применением пластика, что позволило нам создать компактный и одновременно с этим функциональный терминал оплаты. По сравнению с аналогичными устройствами на рынке, он получился в три раза меньше и удобнее!»,— рассказываетОксана Калашникова, коммерческий директорSAGATechnologies.

«Трансаэро» дорожит временем своих клиентов, стремится максимально экономить его. Для этого авиакомпания внедряет самые передовые технологии. Мы уверены, что наши пассажиры по достоинству оценят и это нововведение», - сказалзаместитель руководителя департамента коммерции «Трансаэро» Михаил Щадинский.

ОАО «МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК» — универсальный коммерческий частный банк, предоставляющий весь спектр банковских услуг. Основная деятельность Банка состоит в обеспечении полного перечня продуктов и услуг для корпоративных клиентов, а также для частных лиц в Москве и Московской области.

Спектр банковских услуг МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА включает в себя кредитование, депозиты, РКО, документарные операции, предоставление гарантий и др.

В соответствии с данными рэнкинга ИНТЕРФАКС-100, по состоянию на 1 октября 2014 г. Банк входит в Топ-5 частных российских банков по общему объему активов.

Банк был основан в 1992 г. и приобретен Романом Авдеевым в 1994 г. Роман Авдеев является бенефициарным владельцем 85% акций Банка. Европейский банк реконструкции и развития, Международная финансовая корпорация (IFC) и RBOF Holding Company I, Ltd. (на 100% принадлежащая Фонду капитализации российских банков, который входит в одну группу компаний с IFC) совокупно владеют 15% акций Банка и представлены в Наблюдательном Совете Банка наряду с четырьмя независимыми директорами.


Читайте далее:  24 марта 2015 г. на логистической конференции в Екатеринбурге озвучат планы по строительству новых складов
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Март 2015
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru