Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

24 марта 2015 г. на логистической конференции в Екатеринбурге озвучат планы по строительству новых складов

Новость. 24 марта 2015 г. в Екатеринбурге пройдет ежегодная конференция «Логистика Среднего Урала 2015: Эффективные решения для склада и транспорта»

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

Организаторы: КГ Ekbpromo при поддержке Knight Frank и «Логопарк.ру». Конференция войдет в серию бизнес мероприятий по складской и транспортной логистике. Они пройдут в течение 2015 года в региональных городах-миллиониках России. Среди них – Екатеринбург, Пермь, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток и Казань и др.

Одной из тем конференции в Екатеринбурге станет анонсирование новых планов девелоперов по строительству складов. В настоящее время, по оценкам экспертов, общий объем площадей в Екатеринбурге и ближайших городах оценивается в 1,9 млн кв.м. В том числе склады класса А и В+ - 853 000 кв.м., склады класса В и С – 530 000 кв.м. Дефицит предложения оценивается на уровне 20 000 – 30 000 кв.м. в год.

По данным комитета по товарному рынку Администрации г. Екатеринбурга, в 2014 году в Екатеринбурге было введено 145 000 кв.м. новых складских площадей. В наступившем 2015 году городские власти ожидают запуска в строй порядка 100 000 кв.м. Это блок №13 логистического терминала «Чкаловский» (25000 кв.м.), склад по ул. Завокзальная, 7 ( 5000 кв.м.), склад оптовой торговли по ул. 40 лет ВЛКСМ (2 500 кв.м.), торгово-складской комплекс на пер. Базовый, 21 (10 000 кв.м.) и др. Кроме того, в текущем году будет открыто сразу несколько распределительных центров торговых сетей.

На конференции «Логистика Среднего Урала 2015: Эффективные решения для транспорта и склада» аналитики Knight Frank сделают обзор рынка складской недвижимости России и Урала, в частности, а также оценят динамику спроса и предложения в сложившихся экономических условиях. Кроме того, будет поднята тема конкуренции за логистические потоки между Екатеринбургом и близлежащим Челябинском, где сейчас ведется строительство масштабного логистического комплекса «Южноуральский».


Читайте далее:  «Логистика Среднего Урала 2015: эффективные решения для склада и транспорта» 24 марта 2015 г. Екатеринбург
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Март 2015
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru