Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

Краснокамский РМЗ участвует в крупнейшей сельскохозяйственной выставке Казахстана

С 11 по 13 марта Краснокамский ремонтно-механический завод впервые в своей истории принимает участие в самом крупной отраслевом форуме Казахстана – международной специализированной сельскохозяйственной выставке AgriTek Astana'2015

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

Дебют на престижной казахстанской выставке не случаен: последнее время компании этого государства все чаще обращают интерес к российской продукции в целом и к Краснокамскому РМЗ в частности. Завод презентует на форуме свои фронтальные погрузчики Frontlift – навесное оборудование для сельскохозяйственных тракторов.

«За последний год сильно вырос интерес со стороны Казахстана из-за диспропорции, которая сложилась в разнице курса валют и наша продукция стала для них более привлекательна, чем раньше. Также мы приняли решение подписать соглашение с дистрибьютором в Казахстане и сформировать там склад нашей техники, в основном, фронтальных погрузчиков Frontlift», – рассказал директор Краснокамского РМЗ Дмитрий Теплов.

Фронтальные погрузчики Frontlift включают в себя ковши, бульдозерные отвалы, палетные вилы, универсальные вилы, рулонный кантователь, фронтальный ковш, грузоподъемное устройство, захват для бревен, резчик силоса.

Ежегодная выставка AgriTek Astana, которая в этом году проходит 10 раз, имеет знак «UFI Approved Event», который присвоила ей Всемирная выставочная ассоциация (UFI). Знак обозначает высокий уровень события, его влиянии на развитие бизнеса и формирование отрасли. В прошлом году ее посетили более 4 тысяч человек.

Отметим, что месяц назад Краснокамский РМЗ отправил в Казахстан партию электрогидравлических уравнительных платформ, как единственный на Урале производитель данного вида продукции.


Читайте далее:  Стерлитамак признали одним из наиболее привлекательных городов для развития складского девелопмента в 2015 году
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Март 2015
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru