Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

«NAWINIA расширяет свои возможности, теперь в Баку»

С начала 2015 года наблюдается динамичное развитие холдинга. В первую очередь - альянс с немецкой компанией Uniservice, о котором NAWINIA заявила в начале марта

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону
 

Теперь NAWINIA объявляет об объединении с локальной компанией в Баку, Азербайджан.

Офис в Баку будет осуществлять свою деятельность по всей Европе, в России, Турции и Китае. Сотрудники Бакинского офиса имеют многолетний опыт работы в организации таможенной очистки и международных перевозках. Как и остальные представительства холдинга, данный офис предоставляет полный спектр логистических услуг.

Надо отметить, что компания в Азербайджане принимала участие в таких значимых проектах, как: перевозки для строительства известного брендового отеля "JW Marriott Absheron Baku» (более 1000 таможенных деклараций и 300 международных перевозок весом более 7000тн). Перевозка радиоактивного груза для завода "NORM" (Азербайджан) по производству цемента. Уникальный опыт сотрудники компании получили при реализации проекта по международной вертолетной перевозке из Азербайджана на буровую им. Гейдара Алиева (Нейтральные воды). На протяжении всего проекта вертолетами совершалось около 50 рейсов, на которых перевозили, как негабаритную технику, так и доставляли людей. Т.к. другими видами транспорта это сделать не представлялось возможным. Проект подобного рода был реализован впервые в данном регионе.

На сегодняшний момент NAWINIA в Баку активно сотрудничает с Глобальным Фондом по борьбе со СПИД-ом (HIV/ AIDS) при поддержке Министерства Здравоохранения Азербайджана, для которого организуется таможенное оформление и доставки лекарств из терминалов в Баку до складов и медпунктов в специальных холодильных машинах.

По словам Генерального директора офиса NAWINIA Баку Элвина Мамедова: «вхождение компании в состав холдинга NAWINIA открывает новые перспективы по участию в международных проектах как в Азербайджане так и за его пределами. Мы сможем увеличить показатели по авиа и морским перевозкам (от 60 000тн в год). Мы также заинтересованы в улучшении сервиса для клиентов холдинга, что позволит в дальнейшем поддерживать имидж качественного логистического оператора."


Читайте далее:  Краснокамский РМЗ заканчивает изготовление 3 уникальных базальтовых установок
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Март 2015
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru