Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

24 марта 2015 г. Екатеринбург сразится с Челябинском за распределение логистических потоков на границе Европа – Азия

Новость. 24 марта 2015 г. в Екатеринбурге пройдет ежегодная конференция «Логистика Среднего Урала 2015: Эффективные решения для склада и транспорта»

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

Организаторы: КГ Ekbpromo при участии Knight Frank. Поддержку конференции оказывает Свердловский областной союз промышленников и предпринимателей и Ассоциация «ГЛОНАСС/ГНСС-Форум». Конференция войдет в серию бизнес мероприятий по складской и транспортной логистике. Они пройдут в течение 2015 года в региональных городах-миллиониках России. Среди них – Пермь, Челябинск, Нижний Новгород, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Владивосток и Казань и др.

Одной из тем станет конкуренция за распределение логистических потоков между близлежащими городами-миллионниками Екатеринбургом и Челябинском. Оба мегаполиса находятся на границе Европа и Азия и имеют удобное географическое расположение, находясь на границе Европы и Азии. По уровню развития качественной складской недвижимости Екатеринбург сегодня занимает в тройке лидеров среди регионов России. Общий объем складов класса А и В в городе, по оценкам международной консалтинговой компании Knight Frank, составляет сейчас 670 000 кв.м. По этому показателю Челябинск пока серьезно отстает. Здесь насчитывается 216 000 кв.м.

Вместе с тем Челябинская область имеет большие логистические перспективы. Аналитики CBRE отнесли в конце 2014 года регион к «Растущим региональным рынкам складской логистики». По словам заместителя председателя комитета по транспорту и логистике Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Александра Попова, в Челябинске за последние годы введены в эксплуатацию первые очереди складских комплексов класса «А» ООО «Интеграция» (20 000 кв. м.) и «Логоцентра» (30 000 кв. м.). В этом году начнет работать ТЛК «Южноуральский» в состав которого также входит складской комплекс класса «А» (82 000 кв. метров). Удастся ли Челябинску составить достойную конкуренцию пока крупнейшему распределительному центру Урала – Екатеринбургу, подискутируют 24 марта 2015 г. участники конференции.


Читайте далее:  PPF Real Estate Russia изучает возможность строительства в Уфе индустриально-логистического комплекса
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Март 2015
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru