Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

«Очаковская Логистическая Компания» начинает доставку из Ростова-на-Дону по всей России

"Очаковская Логистическая Компания" ("О.Л.К.") открывает доставку сборных грузов по всей России из Ростова-на-Дону

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону
 

Доставка из Ростова-на-Дону возможна как в ближайшие регионы Южного федерального округа, так и в города за их пределами: Москву, Санкт-Петербург, Самару, Челябинск, Казань, Кемерово, Пермь, Нижний Новгород, Новокузнецк, Калугу, Астрахань, Белгород, Екатеринбург и мн. др.

Доставка сборных грузов «Очаковской Логистической Компанией» из Ростова выгодна для отправки небольших партий грузов, недостаточных для формирования полной грузовой машины, делая при этом стоимость доставки экономичной. Сотрудничество может быть как разовым, для осуществления единичной доставки в какую-либо точку России, так и на постоянной основе для осуществления всех логистических задач компании.

Введение нового направления, кроме прочего, делает возможным доставку из новых регионов в федеральные и региональные торговые сети. Опыт «О.Л.К.», уже на протяжении 10 лет работающей с крупнейшими розничными сетями, а также наличие контролирующих процесс приема экспедиторов компании в их распределительных центрах, позволяют гарантировать качественную доставку продуктов и товаров в магазины.

«Очаковская Логистическая Компания» обладает собственным автопарком, в каждой из машин которого установлена система навигации и слежения за движением груза. Хранение, упаковка и формирование грузов осуществляется на современных складских комплексах в различных точках страны.

«Развивая географию нашей логистической сети, мы стремимся делать это по двум направлениям, - говорит генеральный директор «Очаковской Логистической Компании» Владимир Криворучко. – Во-первых, мы стремительно расширяем список населенных пунктов, куда возможно осуществить доставку, а во-вторых, для нас очень важно стимулировать открытие филиалов и увеличивать количество городов, в которых возможно принимать грузы от компаний и физических лиц на доставку по всей стране».

Кроме Ростова-на-Дону, терминалы и офисы «О.Л.К.», в которых можно оформить доставку по всей стране, находятся также в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске.


Читайте далее:  STS Logistics для Буденовской ТЭС
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Март 2015
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru