Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «Складская логистика» в логистике?

«Очаковская Логистическая Компания» расширяет спектр услуг доставки товаров категории «фреш»

"Очаковская Логистическая Компания" ("О.Л.К.") расширяет услуги доставки товаров категории «фреш» с соблюдением температурного режима +3С +5С

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса

 
 

Услуга по доставке с температурным режимом +3С +5С вводится по целому ряду маршрутов между терминалами «О.Л.К.» и до адреса получателя в городах расположения складов компании: из Москвы в Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Самару, Новосибирск, Екатеринбург, а также из Санкт-Петербурга в Москву, Ростов-на-Дону, Самару, Новосибирск и Екатеринбург.

Кроме того, доставка в соответствии с необходимой температурой возможна из Москвы и Санкт-Петербурга в распределительные центры крупных федеральных и региональных торговых сетей: «Ашан», «Магнит» (в Екатеринбурге, Иваново, Кропоткине, Новосибирске, Омске, Туле и Шахтах), «О’КЕЙ», «Лента», SELGROS, METRO, SPAR, OBI, X5 Retail Group («Перекресток», «Пятерочка», «Карусель»), «Тамерлан», «Звездный», «Монетка», «ФрешМаркет» и др.

Благодаря доставке на специальных автомобилях-рефрижераторах и изотермических фургонах, оборудованных специальной установкой, регулирующей и поддерживающей необходимую температуру, «Очаковская Логистическая Компания» гарантирует сохранность качества и других характеристик товара на протяжении всего пути следования.

Для перевозки в соответствии с температурным режимом +3С +5С подходят напитки, пастеризованная молочная продукция, консервированные изделия, косметика, бытовая химия, средства гигиены, зубная паста, цветы, посадочный материал и другое, а также грузы со строго обозначенным режимом: сыры, колбасы и кондитерские изделия.

«Доставка товаров категории «фреш» - одно из самых востребованных на данный момент направлений, - рассказывает Владимир Криворучко, генеральный директор «Очаковской Логистической Компании». – Этот сегмент представлен продукцией массового потребления, и он не падает даже в период сокращения потребительского спроса. Новые услуги – не последние нововведения по доставке в этом сегменте. В ближайшее время мы планируем продолжить расширение по этому направлению».


Читайте далее:  «Очаковская Логистическая Компания» открывает доставку в новый распределительный центр Fix Price в Новосибирске
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Июль 2015
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2018 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru