Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

DPD в России стала лауреатом премии «Компания года 2008»

Москва, 5 декабря 2008 г. - DPD в России стала лауреатом 10-й юбилейной Национальной премии «Компания года 2008», победив в специальной номинации «За вклад в развитие отрасли (транспортно–экспедиторские услуги)»

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону

 
 

Церемония награждения проходила 2 декабря в Москве в Гостином Дворе. Ее посетили главы ведущих российских компаний, представители власти, известные общественные и политические деятели, деятели науки и культуры. Награду Президенту DPD в России и СНГ Сергею Круглову вручали: Академик Российского телевидения Борис Ноткин, Двукратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов и Генеральный директор ММБА Александр Борисов.

В специальных номинациях принимали участие компании, которых отличают интенсивное развитие, высокие производственные показатели, а также информационная открытость. Именно по этим критериям DPD в России была признана лучшей в своей категории. В течение 2008 года компания значительно увеличила объем перевозок, расширила региональную сеть и спектр предлагаемых услуг.

С января по октябрь 2008 года DPD в России доставила 3,7 млн. посылок общим весом свыше 100 тыс. тонн, что на 40% превысило показатели аналогичного периода 2007 года. Были открыты 7 новых филиалов в различных регионах России. В портфель предложений компании была включена новая услуга экспресс-доставки по России DPD 13:00. Это решение позволяет доставлять посылки и сборные грузы в крупнейшие российские города к фиксированному времени (не позднее 13:00) определенного дня. Новая услуга подкреплена уникальными финансовыми гарантиями - в случае нарушения заявленных сроков доставки клиентам возвращается до 100% стоимости перевозки.

«Победа DPD в России в Премии «Компания года 2008» говорит о том, что наше динамичное развитие по достоинству оценено компетентным жюри. Это станет для нас дополнительным стимулом, чтобы не останавливаться на достигнутом, продолжать расти и совершенствоваться. Компания и в дальнейшем будет вносить свой посильный вклад в развитие бизнеса наших клиентов, транспортно-логистической отрасли и российской экономики в целом», - прокомментировал Президент DPD в России и СНГ Сергей Круглов.


Читайте далее:  «Концепт Лоджик» предлагает современные решения для вендинг-бизнеса
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Декабрь 2008
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru