Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

STS/RLS Logistics завершил масштабный логистический проект в Казахстане по доставке негабаритов для компании «Казцинк»

Объединенный холдинг STS/RLS представлен в Казахстане пятью офисами в Алмате, Актау, Арытау, Актюбинске и Усть-Каменогорске

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса

 
 

Широкая география присутствия холдинга в республике - гарантированное качество работ с ответственностью единого оператора на протяжении всего маршрута послужили основой для подписания контракта с АО «Казцинк». Более того, STS/RLS Logistics Усть-Каменогорск уже оказывало услуги компании «Казцинк» по доставке оборудования и материалов по проекту «Новая металлургия» (завод по производству меди). Традиционно STS/RLS, кроме абсолютных гарантий по срокам в контракт включил страхование сложного груза.

Исполнение работ по доставке крупногабаритных и тяжеловесных металлоконструкций из Алматы (АО СП «Белкамит») до Усть-Каменогорска (АО «Казцинк») началось 26 января 2009 года и было завершено в конце июля. Его стоимость составила 670 тысяч долларов. Габаритные размеры основного груза немалые: высота достигала 5,5 метров, длина 14 метров и вес 107 тонн. Протяженность маршрута составила 1100 км. Для выполнения такого контракта были задействованы специализированный автомобильный и железнодорожный транспорт. Маршрут пролегал через горные перевалы Архарлы и Мукры, вследствие чего для транспортировки груза применялись трехосные тягачи повышенной проходимости и мощности и низкорамные тралы грузоподъемностью до 120 тонн.

Поясняя особенности данного пректа, генеральный директор STS/RLS Logistics Рустам Юлдашев отметил, что кроме десятка согласований и организации сопровождения груза дорожной полицией, бригаде сварщиков пришлось демонтировать по ходу движения груза ряд препятствий. Сложность возникла и при прохождении негабаритов под мостами и эстакадами. Для этого изготавливались специализированные транспортные тележки, позволившие уменьшить высоту груза на 80-90 см.

Заказчик в лице АО «Казцинк», входящий в группу компаний Glencore International AG, полностью подтвердил качественное и своевременное исполнение контракта. Даная компания активно занимается модернизацией и реконструкцией своих производственных мощностей, STS/RLS планирует и дальнейшее участие ее в логистических проектах.


Читайте далее:  В Уральском регионе назначены руководители DPD в России
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Август 2009
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru