Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

Объединенный холдинг «STS/RLS Logistics» открыл филиал в Туркменистане

24 сентября этого года, в соответствии со стратегией расширения спектра оказываемых услуг и географического присутствия, «STS/RLS Logistics» официально открыл свой филиал в столице Туркменистана – Ашгабаде

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

В офисе уже приступили к работе пять сотрудников. На стадии становления его возглавил менеджер отдела регионального развития холдинга Сергей Иванов. Международный логистический оператор «STS/RLS Logistics» активно присутствует в Средней и Юго-Восточной Азии, имея пять представительств в Казахстане, четыре в Китае и по одному в Узбекистане и Японии.

Экономика Туркменистана, в последнее время, активизировалась. В республике развивается нефтедобывающая отрасль, началось строительство и модернизация крупнейших предприятий. Эти тенденции неразрывно связаны с возрастающим объемом грузообработки, причем с использованием большого спектра логистических услуг – от транспортной доставки и терминальной обработки, до работы с тяжеловесными и негабаритными грузами. Более того, Туркменистан занимает выгодное географическое положение, являясь мостом по транспортировке грузов из Европы, через Волгодонской канал в Каспий и дальше в Азию. Благодаря крупнейшему Иранскому порту Бандар-Аббас, Туркменистан служит обратным транспортным коридором из Китая и Арабских Эмиратов.

«STS/RLS Logistics» имеет огромный опыт по работе с тяжеловесными и негабаритными грузами, а так же сертифицированный по мировым стандартам комплекс логистических услуг в различных отраслях экономики с гарантией единого оператора. Открыв филиал, он планирует активно войти в обслуживание основных грузопотоков. Новый филиал в Ашгабаде уже начал активную работу по участию в тендерах на грузообработку, как внешних, так и внутренних потоков. В планах – оказание услуг по терминальной обработке товаров и их доставке «от двери к двери».

По словам генерального директора «STS/RLS Logistics» Рустама Юлдашева, создание филиалов в активно развивающихся регионах позволят холдингу предоставлять клиентам максимально полный комплекс услуг в цепи поставок - международная мультимодальная перевозка, таможенное оформление, складская обработка, дистрибуция и доставка. Естественно, что обширная география присутствия дает определенное конкурентное преимущество логистическому оператору.


Читайте далее:  STS/RLS Logistics как официальный партнер ВВЦ начал реализацию «Выставочного сервиса»
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Сентябрь 2009
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2019 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru