Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

STS/RLS Logistics как официальный партнер ВВЦ начал реализацию «Выставочного сервиса»

В связи с активным развитием выставочной деятельности на территории ОАО «ГАО «ВВЦ», вводом в строй нового современного павильона и расширения спектра услуг, на Всероссийском Выставочном Центре была проведена определенная реструктуризация подразделений с целью эффективной работы с партнерами

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

10 сентября «ГАО «ВВЦ» официально проинформировало организаторов международных выставок и их основных участников о своем новом генеральном экспедиторе – одном из подразделений холдинга STS/RLS Logistics - ООО «Сток-транс-сервис». Эта компания является сертифицированным общероссийским таможенным брокером и имеет право декларирования товаров, как от своего имени, так и по поручению грузополучателя. По словам руководства ВВЦ, компания, которая ранее оказывала эти услуги, имела ряд нареканий со стороны выставочного центра, организаторов и экспонентов конгрессно-выставочных мероприятий.

Входя в состав одного из крупнейших логистических холдингов, ООО «Сток-транс-сервис» оказывает весь спектр услуг, включая складские и погрузочно-разгрузочные услуги, такелажные работы, автомобильные, мультимодальные, морские/речные грузоперевозки, таможенное оформление, а также полнообъемное транспортно-экспедиционное обслуживание выставочных грузов, как для иностранных, так и для российских клиентов, включая помощь в таможенном оформлении грузов, прибывающих по карнету АТА. Руководителем Выставочного отдела холдинга назначен ранее работавший в этом секторе бизнеса Сергей Татьяненко. Исходя из его слов, выставочное подразделение холдинга готово оказывать подобные услуги не только в масштабе ВВЦ, но и на других выставочных площадках Москвы.

Предоставляя максимум возможностей по комплексному логистическому обслуживанию, STS/RLS Logistics постоянно добавляет в клиентскую линейку дополнительные услуги. Важным является и то, что холдинг работает в соответствии со стандартами ISO 9001:2008 и несет ответственность, как единый логистический оператор.


Читайте далее:  Полный инжиниринг крупнейшего в Москве распределительного центра «Виктория» провела компания «NTEL»
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Сентябрь 2009
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2019 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru