Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

Полный инжиниринг крупнейшего в Москве распределительного центра «Виктория» провела компания «NTEL»

В 2008 году на территории одного из крупнейших в Москве предприятий оптового комплекса ЗАО «Виктория», в соответствии с «Государственной целевой программой по развитию оптовой торговли продовольствием в городе Москве», был введен в эксплуатацию первый сухоклиматизированный терминал класса «А» Городского распределительного центра

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

Посещая его Мэр Москвы Ю.М. Лужков отметил, что данный проект одобрен не только Правительством Москвы, но и Финансовым Советом Фонда содействия социально-экономическому развитию регионов Центрально федерального округа РФ, как социально значимый для Москвы и ЦФО в целом. Первый терминал площадью 17 тысяч М/2, с возможностью единовременного хранения 25 тысяч паллет продукции, естественно, потребовал значительных работ по автоматизации, компьютеризации и полному инжинирингу здания.

В условиях жесткого тендера данные работы были поручены группе компаний «NTEL». По словам генерального директора ЗАО «Виктория» Галины Гапоновой - на выбор повлияло не только давняя работа с «NTEL», но и реальный опыт компании в обслуживании информационных и других систем зданий или офисов, начиная от системы контроля доступа, видеонаблюдения, учета и управления ресурсами, телекоммуникаций и программного обеспечения.

Реализуя в короткие сроки данный проект специалисты «NTEL» практически осуществили весь комплекс работ по полному обеспечению слаботочной инженерии и связали все системы жизнеобеспечения в единую интегрированную «Систему управления зданием», тем самым компания еще один раз доказала жизнеспособность собственной концепции «FULL BUILDING ENGINEERING». В результате успешного завершения данного проекта ЗАО «Виктория» подписала договор на постоянное IT-обслуживание всего предприятия и его арендаторов. А это более 70 компаний. За счет IT-аутсорсинга «Виктория» значительно сократила расходы на весь спектр телекоммуникационных и IT-услуг.

На сегодняшний день «Виктория», являясь предприятием городского значения и ориентируясь на высокотехнологичное развитие территории в 22 гектара, является одним из передовых комплексов Москвы в сфере оптовой торговли и оказания услуг ответственного хранения. В 2007 году «Виктория» подписала консалтинговый контракт на разработку концепции развития предприятия с крупнейшим в мире комплексом оптовой торговли «Ранжис», который занимает 250 гектаров под Парижем. Суть концепции – разработка системы функционирования комплекса оптово-розничной торговли на всей территории предприятия. Важным моментом данной разработки является то, что специалисты «Ранжис» впервые для России, на одной площадке, соединят в единую цепочку ответственное хранение продовольствия с розничной и мелкооптовой торговлей. На сегодняшний день специалисты группы компаний «NTEL» работают над внедрением и адаптацией программы 1С Бухгалтерия (версия 8.1) под бизнес-процессы ЗАО «Виктория», в результате внедрения которого ЗАО «Виктория» может смело смотреть в будущее – ведь хорошо работающая IT-инфраструктура и автоматизированные производственные процессы - это два кирпича из фундамента успешного и конкурентоспособного предприятия.


Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Сентябрь 2009
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2019 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru