Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

Сервис DPD в России вновь получает высочайшую оценку экспертов

Москва, 21 января 2010 г. – DPD в России стала победителем отборочного этапа Межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА 2009». Итоги конкурса были подведены в конце декабря 2009 года

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

Заявку на авторитетный ежегодный конкурс, учрежденный Государственными органами контроля качества РФ и проводимый среди предприятий и организаций Сибирского Федерального округа при поддержке полномочного представителя Президента РФ, представило Новосибирское представительство DPD. К основным критериям оценки конкурсных заявок относятся качество и надежность услуг и продукции. Заявка DPD, в которой была представлена услуга экспресс-доставки DPD БИЗПАК, получила высочайшую оценку экспертного жюри, набрав 24 балла из 25 возможных.

Услуга DPD БИЗПАК – это оптимальное транспортно-логистическое решение для доставки посылок и грузов точно в срок в 4000 городов и населенных пунктов РФ. Услугу отличают уникальные финансовые гарантии – возврат 100% стоимости перевозки при нарушении заявленных сроков. Это сервисное предложение DPD не имеет аналогов на российском рынке экспресс-доставки: DPD является единственным оператором в России, предлагающим столь весомые и значимые гарантии. Услуга DPD БИЗПАК востребована предприятиями и компаниями, работающими в ключевых отраслях российской экономики: автомобилестроение, производство и дистрибуция высокотехнологичного оборудования, товары массового спроса, телекоммуникации и др.

«DPD в России уже на протяжении нескольких лет динамично развивает свою региональную сеть. Причем каждый филиал компании предоставляет клиентам услуги стабильно высокого качества, четко регламентированного стандартами DPD. Ориентиром для нас в первую очередь являются потребности и ожидания наших клиентов – компаний, для которых своевременная качественная дистрибуция продукции и товаров является залогом успеха на собственных рынках. Благодаря этому DPD продолжает укреплять лидирующие позиции на российском транспортно-логистическом рынке и одерживать победы в авторитетных профессиональных конкурсах. Мы сделаем все возможное, чтобы и в дальнейшем поддерживать то традиционно высокое качество сервиса, которое является визитной карточкой нашей компании», - отметил Руководитель представительства по Сибири и Дальнему Востоку DPD в России Николай Галаев.


Читайте далее:  Конкурс «Лучшие товары и услуги Сибири – ГЕММА 2009»
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 

tenoWheenny
Напишу любой софт под Ваши нужды. К каждому клиету индивидуальный подход. Примерная цена от 150$ Цена зависит от сложности проекта. Пишите, все обсудим. jabber: zakaz@swissjabber.ch
текст 13-07-2013

Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Январь 2010
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru