Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

РБК назвал STS Logistics одним из лидеров отечественного логистического рынка

Как обозначил «РосБизнесКонсалтинг» традиционный рейтинг российского и мирового логистического рынка посвящен анализу новейших тенденций и перспектив развития транспортно-логистических услуг

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону
 

Исследование по этой теме проводится в шестой раз. По результатам глобального исследования РБК выделил и дал характеристику крупнейшим российским и зарубежным участникам рынка – перевозчиков, операторов подвижного состава, стивидоров, экспедиторских компаний и логистических провайдеров. В числе лидеров названа компания STS Logistics.

Особенно подчеркивается, что проведенное в марте 2009 года дружеское слияние STS Logistics и «РЛС» полностью оправдало идею создания холдинга, способного предоставить более качественный и комплексный сервис, максимально расширить перечень услуг в рамках ответственности единого логистического оператора за доставку «от двери до двери».

«В современный период STS Logistics – логистическая компания, 3PL-оператор, оказывающий широкий спектр услуг, включая автотранспортные, железнодорожные, морские, авиа и мультимодальные перевозки любых типов грузов, как по территории России и СНГ, так и по всему миру. В линейке услуг проектные негабаритные перевозки, таможенное оформление грузов, складские услуги со всеми видами терминальной обработки товаров, таможенный и логистический консалтинг, страхование и аудит. STS Logistics является сертифицированным таможенным брокером в России, на Украине и Казахстане. За рубежом компания представлена в 3 странах СНГ (4 филиалов), в Китая (4 филиала), а также Голландии, Японии, США и Германии» - констатируется в рейтинге РБК.

Наиболее интересными проектами STS Logistics в области энергетического и нефтегазового сектора РБК называет: перевозку турбинных колес для строительства Бурейской ГЭС, поставку оборудования для Мутновской геотермальной электростанции на Камчатке, перевозку газовой турбины и генератора для Среднеуральской ГРЭС. В области логистики запасных частей и агрегатов отмечается высокий уровень обслуживания таких известных производителей, как VOLVO, FORD, LAND-ROVER, KOMATSU, John Deere, КАМАЗ и АвтоВаз. В секторе товаров народного потребления характеризуется системное обслуживание сетей АШАН, МЕТРО, Х-5 RetailGroup и ряда других.

Важнейшей перспективой STS Logistics аналитики РБК считают, запланированное на 2013 год процедуру IPO компании и увеличение доли регионов в обороте 3PL оператора.


Читайте далее:  Краснокамский РМЗ примет участие в выставке «Cклад. Транспорт. Логистика - 2011»
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Октябрь 2011
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru