Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

DPD в России подводит итоги работы по направлению Россия – Казахстан – Россия

Москва, 27 октября 2011 г. – Вступивший в силу Таможенный союз создал принципиально новые условия для транспортно-логистических компаний. Уже больше года ведущий оператор экспресс-доставки DPD в России осуществляет перевозки согласно упрощенному таможенному кодексу

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

Около года назад ведущий оператор экспресс-доставки DPD в России предложил услугу по международной наземной доставке между городами России и Республики Казахстан. За это время компанией накоплен положительный опыт доставки посылок и грузов.

Всего за первый год существования Таможенного союза товарооборот между Россией и Казахстаном вырос на 40%. Снятие таможенных барьеров привело к активному росту спроса на транспортно-логистические услуги DPD. Объем продаж с начала запуска данного направления доставки вырос более чем на 1000%, а количество доставленных посылок за 1-ый год работы направления составило свыше 23 тыс. общим весом порядка 600 тонн.

На данный момент в России работают 72 отделения DPD, в Казахстане - 7 филиалов. Все они являются частью единого технологического процесса, что важно для обеспечения единого качества сервиса по всей сети компании. В 2012 году планируется открытие еще 15 отделений в России, и 5 в Казахстане. Сервисное предложение в Казахстане пополнится новой услугой - складское хранение, будут открываться дополнительные перевалочные склады.

«По итогам года работы направления Россия – Казахстан – Россия мы можем судить, что новое таможенное законодательство действительно эффективно для развития экономик стран-участниц союза - отметил Сергей Круглов, Президент DPD в России и СНГ. – Поэтому в дальнейших планах DPD – создание единой сети доставки не только между Россией и Казахстаном, но и на территории Белоруссии».


Читайте далее:  DPD в Казахстане
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Октябрь 2011
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru