Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

DPD в России запускает новое отраслевое решение для перевозки термочувствительной продукции

Москва, 1 ноября 2011 г. - DPD в России расширяет сервисный пакет и вводит новое отраслевое решение DPD Pharma&Cosmetics Logistics, обеспечивающее надежную доставку косметической, фармацевтической продукции и бытовой химии с соблюдением определенного температурного режима (не ниже +5C) по всей России

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону

 
 

Качественная и своевременная доставка посылок и грузов, требующих особых условий транспортировки, востребована на российском рынке логистических услуг. Такая возможность актуальна в первую очередь для предприятий и сбытовых сетей косметической и фармацевтической отраслей.

Решение, разработанное DPD в России, гарантирует соблюдение температурного режима и тщательный контроль температуры на протяжении всего маршрута следования – от погрузки в пункте отправления до поступления в пункт назначения. В зимнее время в помещениях всех терминалов DPD в России поддерживается постоянная температура воздуха на уровне 12 - 16 C выше нуля, что достигается благодаря системам центрального отопления, которыми оборудованы все терминалы DPD. Ворота, через которые происходит загрузка и разгрузка автомобилей, снабжены тепловыми завесами, отсекающими холодный воздух. Все это позволяет поддерживать оптимальный температурный режим не только во время транспортировки, но и на стадии загрузки и разгрузки отправлений. А широкая география обслуживания дает возможность клиентам компании воспользоваться данной услугой во всех 73 отделениях DPD в России.

DPD Pharma&Cosmetics Logistics предлагает два варианта доставки - до двери получателя и до пункта выдачи посылок. Услуга включает предварительный созвон с получателем, бесплатную разгрузку посылок весом до 30 кг при доставке , выбор упаковочных материалов. Отслеживать статус отправки можно в online-cервисе MyDPD.

«Расширение портфеля услуг в соответствии с индивидуальными потребностями клиентов является ключевым направлением развития сервисного предложения DPD в России, - отмечает Леонид Зондберг, Коммерческий директор DPD в России. - Несмотря на непростые климатические условия России и большую протяженность междугородних маршрутов, мы готовы обеспечить своевременную доставку посылок и грузов, требующих особого температурного режима, в любой регион страны».


Читайте далее:  Экспансия STS Logistics Group в Азию
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Ноябрь 2011
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru