Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

Лифты для высочайшего небоскреба Европы прибыли в Москву с помощью STS Logistics

16 ноября 2011г. STS Logistics – один из лидеров на российском транспортно-логистическом рынке оказывает поддержку в проекте по доставке уникального лифтового оборудования для московского международного делового центра Москва-Сити

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону
 

Логистический оператор STS Logistics сотрудничает с крупнейшим немецким промышленным гигантом ThyssenKrupp более 4 лет. Осенью 2011 года был завершен первый этап очередного совместного проекта, в рамках которого было произведено таможенное оформление 29 уникальных лифтов для первой секции небоскреба MercuryCityTower. Этот 70-ти этажный бизнес-центр расположен на Пресненской набережной Москвы в международном деловом центре Москва-Сити.

В 2010 году STS Logistics, предоставив лучшее предложение на получение классификационного решения, минимальный срок таможенного оформления и удобный вариант подготовки документации, выиграла тендер, объявленный ThyssenKrupp. Специфика высотных сооружений и особенности монтажа лифтового оборудования требуют особого подхода к таможенной очистке грузов, опыта и высокой квалификации со стороны поставщика, предлагающего услуги по таможенному оформлению. STS Logistics смогла предложить наиболее эффективное решение в рамках данного проекта.

Как официальный таможенный представитель на таможенном посту в Смоленске, STS Logistics разработала оптимальный вариант прохождения таможенных процедур: 22 лифта прошли по классификационному решению, а 7 прошли полное таможенное оформление. Уникальность работы STS Logistics, как таможенного представителя, состояла в том, что компания смогла организовать специальный алгоритм по проведению таможенного оформления составных частей лифтов.

По завершении первого этапа контракта STS Logistics получила официальное благодарственное письмо от концерна ThyssenKrupp. В нем говорится, что без глубокого изучения технических особенностей и проработки документов, четкого контроля и учета всех компонентов поставок со стороны логистического оператора, своевременная доставка дорогостоящего оборудования на строительную площадку была бы невозможна. В письме ThyssenKrupp выражает признательность за профессиональную и квалифицированную помощь, и уверенность в дальнейшей совместной работе в других проектах.


Читайте далее:  DPD в России открывает два стратегически важных представительства
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Ноябрь 2011
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru