Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

Уральские грузоперевозки завели в онлайн

На уральский рынок грузоперевозок вышел новый игрок – компания «КиберЛог», предложившая организациям, работающим в этой сфере, управлять своими бизнес-процессами в режиме онлайн

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону
 

Идея состоит в том, чтобы перенести весь обмен информацией и документацией между заказчиками, грузоперевозчиками и транспортно-экспедиционными компаниями в единое информационное пространство, используя интернет-портал.

«Несмотря на активное проникновение современных технологий в сферу бизнеса, доминирующее большинство грузоперевозчиков и транспортно-экспедиционных компаний осуществляют свою деятельность «по старинке», путем бумажного документооборота. Предложения многих IТ-компаний по внедрению ERP- систем управления бизнесом - из-за высокой цены остаются недоступными для малого и среднего бизнеса. В то же время наша инновация – онлайн-система «KiberLog» позволяет в кратчайший срок и с минимальными затратами вывести деятельность компаний, работающих в сфере грузоперевозок, на новый технологический уровень», - рассказал генеральный директор компании «КиберЛог» Владимир Каргаполов.

При регистрации в системе компания получает свой логин и пароль, с помощью которого она может пользоваться всеми ее ресурсами в течение одного месяца совершенно бесплатно. Сервис позволяет не только ускорить процессы и повысить их качество, но и, как следствие, избежать лишних затрат. Также, любой руководитель предприятия получает возможность самостоятельно проконтролировать все этапы выполнения заявки, сформировать отчет по интересующим параметрам и не беспокоиться в отношении правильного заполнения документации, т.к. все документы системы соответствуют установленным стандартам. «Важно подчеркнуть, что мы разработали систему таким образом, чтобы у пользователей была возможность утверждать необходимые документы в режиме онлайн. Другими словами, любой пользователь системы может управлять процессами, находясь далеко за пределами своего офиса», - указал Владимир Каргаполов. Более того, сервис позволяет выполнять интеграцию с банковскими, бухгалтерскими и другими системами, что позволяет сократить время, а главное исключить ошибки при занесении данных вручную. В случае страхования груза, всего лишь одним «кликом», система генерирует все необходимые данные и направляет заявку в страховую компанию.

В настоящее время система «KiberLog» вызвала большой интерес, программой уже пользуются многие транспортные компании Свердловской области и соседних регионов. Столь высокий интерес объясняется тем, что современные руководители стремятся максимально автоматизировать бизнес-процессы своего предприятия, используя новые технологии. Этому способствует и активное развитие рынка грузоперевозок. Только в Свердловской области в 2010 г. по сравнению с 2009 годом объем перевезенных грузов вырос на 8% и составил 231,5 млн т, а грузооборот достиг 193,3 т км, что на 3,5% выше, чем в 2009 году. Причем перевозки грузов выросли по всем видам транспорта, в частности, по железнодорожному - примерно на 10%, по автотранспорту - на 10 12%.

Пресс-служба «КиберЛог»

http://www.kiberlog.ru/

Коммуникационная группа EkbPromo

+7 (343) 377-54-07

e-mail: ek@ekbpromo.ru

http://www.ekbpromo.ru/


Читайте далее:  Компания STS Logistics стала партнером «Мерседес-Бенц РУС»
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Декабрь 2011
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru