Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

DPD – посылки невестам и не только

Москва, 13 декабря 2011 г. – DPD в России открыла собственное представительство в городе Иваново

Бесплатные консультации юриста по сопровождению бизнеса
 

DPD в России – признанный лидер на рынке экспресс-доставки посылок и грузов, открыла собственное представительство в городе Иваново.

В сервисный пакет, помимо традиционного набора услуг DPD с широкой географией доставки в 4000 городов и населенных пунктов России, входят также услуги доставки к определенному времени DPD 10:00 и DPD 13:00.

Терминал DPD в Иваново площадью 80м2 удобно расположен в центральной части города. Новый филиал ежемесячно обрабатывает около 700 отправок.

О DPD в России

DPD в России (ЗАО «Армадилло Бизнес Посылка») является признанным лидером на российском рынке экспресс-доставки посылок и грузов и предлагает сервис на уровне современных мировых стандартов. DPD в России предоставляет полный комплекс транспортно-логистических услуг и осуществляет доставку в более чем 4000 городов и населенных пунктов России, обслуживает 220 стран и территорий мира. Центральный офис DPD в России находится в Москве.

В 2010 г. количество доставленных отправок DPD в России увеличилось на 57% по сравнению с 2009 г. Объем доставленных посылок превысил 6 млн.

DPD в России входит в состав международного холдинга GeoPost, который является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. DPD - это всемирный бренд холдинга GeoPost.

DPD в России действует в рамках альянса компаний GeoPost и Yurtiçi Kargo.

DPD в России является членом международных и российских бизнес-ассоциаций и профессиональных ассоциаций, в том числе Ассоциации европейского бизнеса в Российской Федерации, IATA, FIATA, Ассоциации российских экспедиторов, Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи, а также Ассоциации Экспресс-Перевозчиков.

О холдинге GeoPost

GeoPost объединяет подразделения экспресс-доставки Группы La Poste и является ведущим игроком на рынке экспресс-доставки посылок по всей Европе. GeoPost обслуживает свыше 230 стран и оказывает услуги более чем 300 000 клиентам по всему миру. С объемом продаж, составившим в 2010 г. 3,4 млрд. евро, холдинг GeoPost занимает первое место во Франции и второе место в Европе на рынке наземной экспресс-доставки посылок.


Читайте далее:  Юбилей компании DPD прошел с царским размахом
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Декабрь 2011
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru