Карта сайта                     В избранное

логистика

    
азбука логистики - транспорт, склад, погрузка,
       доставка, оптимизация перевозки грузов...
Google
 
{История логистики · Теория логистики
{Словарь логистики · Новости логистики
А знаете ли Вы, что такое «» в логистике?

DPD в России открыла официальное представительство в Нижнем Тагиле

Нижний Тагил, 10 июля 2012 г. – Компания DPD, в рамках реализации стратегии расширения региональной сети, открыла официальное представительство в Нижнем Тагиле

Бесплатные консультации юриста онлайн по телефону
 

Нижний Тагил является крупным административным и промышленным центром Свердловской области и вторым по численности населенным пунктом. В городе хорошо развиты металлургия, машиностроение и химическая отрасль; работает более 600 производственных компаний. Нижний Тагил обладает развитой сетью железнодорожных и автомобильных дорог, которые соединяют город с другими крупными населенными пунктами региона – Екатеринбургом, Приобьем, Пермью, Саранском. В 25 км от города проходит условная граница между Европой и Азией.

Решение об открытии в Нижнем Тагиле официального представительства DPD в России было принято с учетом интенсивного экономического развития региона и возросшей потребности бизнес-структур, а также населения в качественных логистических услугах. Терминал расположен в районе, который находится в центре города и в то же время в непосредственной близости от Серовской трассы, по которой осуществляется движение грузового транспорта. Ежемесячно на терминале, площадью 30 м², обрабатывается около 300 отправлений или 24 тонны груза. В ближайшем будущем планируется расширение терминальной площади до 60 м², что увеличит его пропускную способность.

Представительство связано общей информационное сетью и системой маршрутов наземной доставки со всеми филиалами компании. Продуктовая линейка включает все основные услуги ведущей службы доставки, в том числе экспресс-доставку грузов с уникальными финансовыми гарантиями к определенному дню и времени. Предусмотрена также возможность самопривоза и самовывоза отправлений с терминала компании.

Благодаря открытию официального представительства DPD в России жители Нижнего Тагила теперь могут воспользоваться транспортно-логистическими услугами DPD столь же высокого качества, как в любом другом филиале компании на всей территории страны.


Читайте далее:  DPD в России продолжает поддерживать региональные благотворительные проекты
 
Оставьте свой комментарий:
Ваше имя:
Ваше мнение: 
Понравилась страничка? Поделись с друзьями:

Справочные материалы:

Логистический словарь
Пресс релизы
 Навигация:
Логистика
Новости логистики
Новости логистики Июль 2012
  

   
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
 
© 2005-2020 Логистика - научный информационный бизнес-портал · Все права на материалы сайта принадлежат их авторам! ©
*допускается публикация материалов сайта в Интернет c обязательной прямой ссылкой на http://www.alogistika.ru